Assistance Médial

Riz au lait à l'abricot

Ingrédients :

1 sachet Médial « Riz au lait »
1 cuillère à soupe de « Confiture abricot » Médial

Recette :

Préparer le riz au lait comme indiqué sur le sachet, en mélangeant le contenu du sachet avec 100 ml d’eau froide ou de lait écrémé à l’aide d’un fouet ou d’une fourchette, chauffer le mélange 1minute au micro-ondes et laisser reposer la préparation 15 à 20 minutes.
Servir dans un bol ou une verrine et ajouter la cuillère à soupe de confiture d’abricot.

Variante : Vous pouvez réaliser cette recette avec d’autres confitures Médial (Cerise, fraise…).
En phase 3, n’hésitez pas à accompagner ce dessert d’abricot frais ou autres fruits frais …ou cuits !

Retrouvez la texture crèmeuse et fraîchement vanillée du riz au lait. 15 gr de protéines certifiées AMINODIET : valeur biologique > 150 riches en acides aminés essentiels. étui de 6  saveurs de 25g.
15,00 €
En stock
La préparation artisanale d'Abricot vous apporte une note fruitée sur vos tartines ou dans vos yaourts et fromages blancs. Dès la phase 1 de votre regime proteiné, idéal aussi pour votre équilibre alimentaire. Pot de 230 gr
9,50 €
En stock