Poulet à la Provençale

Ingrédients :

1 ou 2 tomates selon leur taille
100 à 150g de blanc de poulet 
Champignons, sel, poivre et épices
1 cuillère à café d’huile d’olive
1 sachet de « riz ou pâtes » Médial

Recette :

Préparer un carré d’aluminium suffisamment grand pour pouvoir être refermé en papillote par la suite. Vous pouvez doubler la papillote avec du papier cuisson pour éviter que celle-ci ne se déchire, et vous éviterez également le contact direct de l’aliment avec l’aluminium…
Y déposer la moitié de la tomate découpée en rondelles régulières, ni trop fines, ni trop épaisses.
Déposer sur le lit de tomates, le blanc de poulet que vous aurez découpé auparavant en lamelles et enduit de moutarde à l’ancienne.
Ajouter le sel, le poivre, et les épices choisies
Recouvrir avec les tomates restantes, ainsi que quelques champignons.
Verser un filet d’huile d’olive sur l’ensemble.
Cuire au four à 200°C pendant 20 minutes et déguster avec une salade.

Variantes : N’hésitez pas à varier les légumes…
En phase 3, vous pourrez ajouter des oignons et remplacer le riz ou les pâtes Médial par du riz ou pâtes complets ou semi-complets.

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