Boeuf aux poivrons

Ingrédients :

100 à 150g de filet de bœuf
1 sachet de « riz ou pâtes » Médial
1/2 poivron vert et 1/2 poivron rouge
150 g de champignons de Paris
1 gousse d'ail
1/2 citron
1 cuillère à café d'huile d'olive
Sel, poivre, 1 cuillère à café de paprika ou piment doux

 

Recette :

Nettoyez les champignons, coupez-les en lamelles et arrosez-les de jus de citron, afin de les empêcher de noircir.
Rincez les poivrons puis coupez-les en lamelles fines. Pelez l'ail et émincez-le finement.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une sauteuse et mettez-y les lamelles de champignons et de poivrons, l'ail émincé, salez et poivrez. Laissez cuire pendant 10 mn en mélangeant souvent.
Coupez la viande en fines tranches. Retirez les légumes de la sauteuse et y déposer la viande. Laissez chauffer à feu vif en retournant souvent les tranches de viande. Saupoudrez de paprika ou de piment doux, salez et poivrez et laissez cuire environ 3 à 4 mn.
Remettez les légumes dans la sauteuse et laissez chauffer 1 à 2 mn en mélangeant. Servez aussitôt accompagné de riz ou pâtes Médial.

Variantes : N’hésitez pas à varier les légumes…

En phase 3, vous pourrez ajouter des oignons et remplacer le riz ou les pâtes Médial par du riz ou pâtes complets ou semi-complets.

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