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Crêpe aux légumes

Ingrédients :

Pour la pâte : 20g de farine + 50 ml de lait écrémé + ½ œuf + 1 cuillère à café d’huile.
Pour la sauce : 1 pincée de sucre + 1 cuillère à café de sauce soja + 30 ml bouillon (Eau + cube)
Pour la garniture : 1 carotte + 1 poireau + 1 feuille de salade…
Autres : Huile d’olive, sel, poivres, épices…

Recette :

Mettre tous les ingrédients de la pâte au robot, ajouter du sel et mixer jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Laisser la pâte au repos 30 minutes minimum avant de cuire une grande crêpe ou plusieurs petites.
Laver, éplucher puis couper les carottes et le poireau en bâtonnets puis émincer l’oignon et l’ail.
Faire revenir l’ail et l’oignon dans une poêle chaude pour les faire dorer puis ajouter les carottes et les poireaux : cuire pendant 5 minutes.
Placer la feuille de salade sur la crêpe puis y déposer les légumes cuits par-dessus.
Délayer un cube dégraissé dans un verre d’eau et mélanger jusqu’à dissolution puis y ajouter la sauce soja et la pincée de sucre.
Napper la crêpe avec la sauce ainsi préparée.
Rouler ou plier la crêpe selon votre envie et la maintenir avec une pique ou une mini brochette.