Courgettes farcies

Salade verte et maïs

50g de salade verte et maïs;

1 cuillère à soupe de vinaigrette.

Courgettes farcies à la viande hachée avec coulis de tomate

2 demi-courgettes à vider et à laver;

Cuire à l'eau salée une dizaine de minutes;

Farcir les courgettes avec 100 à 150g de viande hachée, agrémentée de persil et d'ail (voir un jaune d'oeuf;

Déposer dans un plat avec du colis de tomate;

Faire cuire au four à 200°C durant 30 minutes environ.

1 Yaourt nature

Ajouter tous les produits de la recette
  • Un plat rassasiant façon riz (60% de protéines) à préparer dans son sachet cuisson, dès la phase 1. 1 Sachet de 30 grammes à cuire dans l'eau et déguster froid en salade ou chaud pour une ou deux portions selon votre envie. Fibres, low fat, low carb, High protein.
    2,50 €
    En stock
Ajouter tous les produits de la recette