Assistance Médial

Ingrédients :

         2 tranches de « Pain de mie » Médial
         80mL de lait écrémé
         1 œuf entier
         2 cuillères à café de sucralose

 

Recette :

         Mélanger l’œuf, le lait et le sucralose.
         Tremper les tranches de pain dans le mélange.
         Huiler une poêle antiadhésive avec un essuie-tout  à usage unique ou un plat à gratin.
         Faites ensuite cuire à la poêle ou au four jusqu’à ce que les tranches soient dorées.
         Variante : tartiner avec du « Nuttidéal » ou de la « confiture Médial ».

Ajouter tous les produits de la recette
le pain de mie hyperprotéiné à tout moment de la journée dès la phase 1 idéal avec nuttidéal, ou pour réaliser vos clubs sandwichs 570 grammes, prétranché, se conserve 8 jours au réfrigérateur ou se congèle
13,90 €
En stock
le pain de mie hyperprotéiné à tout moment de la journée dès la phase 1 idéal avec nuttidéal, ou pour réaliser vos clubs sandwichs 260 grammes, prétranché, se conserve 8 jours au réfrigérateur ou se congèle
9,95 €
En stock
La préparation de cerise artisanale sans sucre et riche en fibres (ne correspond pas à une confiture allegée en sucre ou sans sucre ajouté du commerce). Idéale à partir de la phase 1, avec les pains de mie Médial. 
9,50 €
En stock
La préparation de fraise artisanale sans sucre et riche en fibres. Idéale à partir de la phase 1, avec le pain de mie Médial.
9,50 €
En stock
Nuttidéal, la pâte à tartiner cacao noisette minceur et réellement savoureuse. dès la phase 1 de votre regime proteiné vous pouvez fondre pour une collation gourmande. Nouvelle Recette : encore plus gourmande : la douceur du chocolat cremeux, le gout des vraies noisettes ...
6,90 €
En stock
La préparation artisanale d'Abricot vous apporte une note fruitée sur vos tartines ou dans vos yaourts et fromages blancs. Dès la phase 1 de votre regime proteiné, idéal aussi pour votre équilibre alimentaire. Pot de 230 gr
9,50 €
En stock
Ajouter tous les produits de la recette