poisson chorizo

Salade de chou blanc au vinaigre balsamique

Environ 100g de crudités et 1 cuillère à soupe de vinaigrette.

Pavé de poisson blanc (merlu, cabillaud…) aux écailles de chorizo au four

150 à 200g de poisson avec 1 cuillère à café d'huile d'olive à cuire à 220° au four durant 15min;
30g de chorizo en lamelles (idéalement chorizo Médial) à parsemer sur le poisson.

Légumes sautés sauce soja

Laver, couper et cuire environ 15minutes, dans un wok, avec 1 cuillère à café d'huile et 1/2 verre d'eau : carotte, poivrons, haricots plats, champignons, brocolis, oignons.
Ajouter les pousses de soja au dernier moment.
Puis déglacer le tout avec 1 cuillère à soupe de sauce soja.

1 Yaourt nature

dès la PHASE III

Ajouter tous les produits de la recette
  • Paquet de 2 mini chorizo allegés en graisse et hyperprotéinés, fabriqués en Espagne dès la phase 1. Poids net 40 gr (2 x 20 gr). sans Gluten, low Carb, low Fat, Hight Protein.
    3,32 €
    En stock
  • Un plat rassasiant façon riz (60% de protéines) à préparer dans son sachet cuisson, dès la phase 1. 1 Sachet de 30 grammes à cuire dans l'eau et déguster froid en salade ou chaud pour une ou deux portions selon votre envie. Fibres, low fat, low carb, High protein.
    2,37 €
    En stock
Ajouter tous les produits de la recette