Poulet au champignons et à la crème

POUCHAM

Un plat préparé champêtre et crémeux, pourtant très limité en matiere grasse.

Vous apprécierez ses champignons et son apport élevé en protéines (34.4g)

Dès la phase 1 (seulement 0.5 gr de sucre), ou selon votre plan alimentaire personnel

Plus de détails

disponible


5,68 €


Prêt en 2 minutes au micro-ondes ou 10 minutes au bain marie.

Programme starter : aide à la perte de poids dès la phase 2

Valeurs nutritionnelles                      Pour 100g         Par portion
Energie                                  kJ             333                      898
kcal                                                        79                       213
Matières grasses                     (g)             1,7                       4,5
Dont AG saturés                     (g)             0,8                       2,2
Glucides                                 (g)               3                        8,1
Dont sucres                            (g)             0,2                       0,5
Fibres alimentaires                  (g)             0,4                       1,1
Protéines                                (g)            12,7                     34,4
Sel                                          (g)            0,71                     1,92

Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)

Ingrédients: Aiguillette de poulet 37% (poulet, sel), champignons 34%, Eau, Crème 6% (crème, amidon de maïs modifié, stabilisants : E407, E331, E466, émulsifiant : E471), Oignon, Amidon de maïs modifié, Jus de citron concentré (eau, jus à base de concentrés : citron et orange, pulpe de citron, acidifiant : acide citrique, arôme naturel de citron), Protéine laitière, Arôme, Plantes aromatiques, Sel, Epice.