Soupe Thailandaise

SOUTHAI

Nouveauté : une soupe parfumée de coriandre, gingembre et citronnelle aux saveurs asiatiques

17,5 gr de protéines certifiées aminodiet

1 saveurs de 25 gr

Plus de détails

disponible


2,37 €

Coup de coeur du mois


Plus d'information

Facile et rapide ... et terriblement bon

Mode de prépatation :

Ajouter 25g de poudre à 200mL d'eau et mélanger jusqu'à dispersion complète.

Chauffer 1 minute au four à micro-ondes.

 

Analyse nutritionnelle :

SOUPE THAILANDAISE

 

Pour (en g)

Pour (en g)

 

 

100

25

VALEUR ENERGETIQUE

     

kJ

 

1488

372

kcal

 

351

88

 

     

VALEUR MOYENNE CALCULEE

     

Protéines

(g)

70,0

17,5

Glucides

(g)

12,3

3,1

     dont sucres

(g)

9,5

2,4

Lipides

(g)

2,1

0,5

     dont acides gras saturés

(g)

0,9

0,2

Fibres alimentaires

(g)

1,6

0,4

Minéraux

(g)

9,1

2,3

Humidité

(g)

5,0

1,2

TOTAL

(g)

100

25

 

     

MINERAUX

     

Sodium

(mg)

2364

591

Potassium

(mg)

163

41

Calcium

(mg)

822

206

Phosphore

(mg)

476

119

Magnésium

(mg)

18

4

 

     

VITAMINES SUPPLÉMENTÉES

     

Vitamine A

(µg)

480

120

Vitamine C

(mg)

48

12

Vitamine E

(mg)

7,2

1,8

Vitamine B1

(mg)

0,7

0,17

Vitamine B2

(mg)

0,8

0,21

Vitamine B3

(mg)

9,6

2,4

Vitamine B5

(mg)

3,6

0,9

Vitamine B6

(mg)

0,8

0,2

Vitamine B8

(µg)

30

7,5

Vitamine B9

(µg)

120

30

Vitamine B12

(µg)

1,5

0,4

 

ingrédients :

Protéines de lait (émulsifiant : lécithine de tournesol), arômes, exhausteur de goût : glutamate de sodium, épices (citronnelle, curcuma, poivre de Cayenne, coriandre, gingembre, ail) (3,9%), fructose, poivron rouge, sel, champignon de Paris, maltodextrine, jus concentré de citron, vitamines (C, B3, E, B5, B6, B2, B1, A, B9, B8, B12), épaississant : gomme xanthane, antiagglomérant : dioxyde de silicium.

allergènes : lait