Riz au lait à l'abricot

Ingrédients :

1 sachet Médial « Riz au lait »
1 cuillère à soupe de « Confiture abricot » Médial

Recette :

Préparer le riz au lait comme indiqué sur le sachet, en mélangeant le contenu du sachet avec 100 ml d’eau froide ou de lait écrémé à l’aide d’un fouet ou d’une fourchette, chauffer le mélange 1minute au micro-ondes et laisser reposer la préparation 15 à 20 minutes.
Servir dans un bol ou une verrine et ajouter la cuillère à soupe de confiture d’abricot.

Variante : Vous pouvez réaliser cette recette avec d’autres confitures Médial (Cerise, fraise…).
En phase 3, n’hésitez pas à accompagner ce dessert d’abricot frais ou autres fruits frais …ou cuits !

Ajouter tous les produits de la recette
Un riz à préparer dans son sachet cuisson, dès la phase 1. 1 Sachet de 50 grammes à cuire dans l'eau et déguster froid ou chaud
2,37 €
En stock
La préparation artisanale d'Abricot vous apporte une note fruitée sur vos tartines ou dans vos yaourts et fromages blancs. Dès la phase 1 de votre regime proteiné, idéal aussi pour votre équilibre alimentaire. Pot de 230 gr  
9,00 €
En stock
Ajouter tous les produits de la recette