Mousse au chocolat

Ingrédients

6 petits suisses à 0% MG (A remplacer par du fromage blanc 0% si vous préférez)
5 cuillères à soupe de sucralose
3 cuillères à soupe de cacao dégraissé non sucré type Van Houten
4 blancs d’œufs
Extrait de vanille liquide ou une gousse de vanille
1 sachet de « crokoya » Médial

Recette :

Dans un saladier, mélanger les petits suisses (ou le fromage blanc) avec le sucralose en poudre, et ajouter le cacao dégraissé non sucré, et la vanille.
Séparer les blancs des jaunes. Réservez ces derniers au frais et battez les blancs en neige jusqu’à ce qu’ils soient suffisamment fermes.
Incorporer les blancs en neige au mélange précédemment obtenu de façon délicate en soulevant la cuillère pour ne pas casser les blancs.
Lorsque la préparation  est assez homogène, la placer 2h au réfrigérateur minimum.

Astuce : Pour un côté croustillant n’hésitez pas à ajouter des Crokoyas au chocolat que vous aurez écrasés sur votre mousse légère…

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