Cailles

Ingrédients :

1 caille par personne
1 petit suisse 0% MG par caille
100g de champignons par personne
¼ voire ½ oignon par personne selon les goûts
1 cuillère à café de fond de volaille dégraissé
1 cuillère à café d’huile
Sel, poivre, ail, persil…

Recette :

Vider et étêter les cailles.
Farcir chacune d’entre elles avec un petit suisse.
Saler et poivrer les cailles avant de les faire dorer dans une cocotte-minute avec la cuillère à café d’huile végétale.
Laver, éplucher puis émincer  l’oignon et l’ajouter.
Faire de même avec les champignons.
Faire revenir le tout environ 5 minutes, en remuant régulièrement.
Diluer le fond de volaille dégraissé dans un verre d’eau et y ajouter l’ail et le persil déshydratés.
Verser l’ensemble dans la cocotte-minute.
Refermer et cuire 15 minutes à partir du sifflement.
Une fois cuit, rectifier l’assaisonnement selon votre goût et déguster…
         

Astuce : Attention de ne pas trop saler à cause du fond de volaille qui l’est déjà beaucoup !