Assistance Médial

Crêpe Calzone

Ingrédients :

1 sachet de « Crêpe bacon fromage » Médial
1 tranche de jambon blanc découennée dégraissée
50g de champignons et 50g de poivrons
1 cuillère à soupe de coulis de tomate
Huile
Sel, poivre

Recette :

Faire cuire la crêpe dans une poêle légèrement huilée avec de l’essuie-tout. La sortir du feu et la laisser de côté.
Laver puis couper les légumes et les faire cuire à leur tour.
Dans la poêle chaude, remettre la crêpe en y déposant la cuillère à soupe de coulis de tomate, les légumes cuits et enfin le jambon.
Refermer la crêpe en deux comme une calzone. La retourner et laisser chauffer quelques minutes.
Savourer chaud.

Variantes : N’hésitez pas à varier les légumes…
Vous pouvez également réaliser cette crêpe sucrée en prenant le sachet « crêpe fleur d’oranger » Médial, et y ajouter de la confiture Médial ou du Nuttidéal.

En phase 3, vous pourrez ajouter quelques fruits dans la crêpe sucrée ou salée.

Ajouter tous les produits de la recette
La crêpe salée médial, à consommer seule, en papillote ou fourrée... 17.2 gr de protéines certifiées AMINODIET : valeur biologique > 150 riches en acides aminés essentiels. Etui de 6 saveurs de 25 gr  
15,00 €
En stock
Ajouter tous les produits de la recette