mousse façon crumble

Ingrédients :

1 sachet de biscuits « Le P’tit Nutri »
120g de fruits rouges
1 feuille de gélatine
1 blanc d’œuf
50g de fromage blanc 0%
1 à 2 cuillère(s) à café de sucralose

Recette :

Laver les fruits rouges, ou les décongeler s’ils sont choisis surgelés, et dans ce cas, les laisser refroidir.
Faire tremper la feuille de gélatine dans un bol d’eau froide : elle doit être totalement immergée !
Pendant ce temps monter le blanc en neige.
Lorsque les fruits sont prêts, les mixer et y incorporer la feuille de gélatine. Bien homogénéiser le mélange
Dans un bol à part mélanger le fromage blanc 0% avec le sucralose, et y ajouter les fruits mixés.
Mélanger l’ensemble de façon homogène.
Ensuite, incorporer délicatement le blanc en neige, en veillant à bien soulever la cuillère pour ne pas casser les blancs en neige.
Ecraser les biscuits secs puis, selon votre envie : les verser au fond des verrines et dresser la mousse de fruits par-dessus ou dresser la mousse de fruits et les saupoudrer de biscuits écrasés.
Placer au réfrigérateur durant 2h au minimum.   

Ajouter tous les produits de la recetteAjouter tous les produits de la recette