Salade de pâtes Océance

Ingrédients :

50g de pâtes crues (Farfalles ou Coquillettes)
50g de concombre
100g d’haricots verts fins
50g de poivrons rouges
20g d’oignon + ½ gousse d’ail
50g de crevettes décortiquées
100g de thon au naturel
Yaourt nature, huile, vinaigre, sel, poivre, basilic

Recette :

Cuire les pâtes conformément aux recommandations indiquées sur le paquet.
Egoutter les pâtes et les laisser refroidir.
Laver les légumes puis couper les haricots en deux, le concombre en rondelles et les poivrons en lanières.
Laver et éplucher l’ail et l’oignon avant de les émincer le plus finement possible.
Ajouter les légumes aux pâtes puis mélanger.
Rajouter les crevettes cuites et le thon émietté.

Vinaigrette : Yaourt + 1 cas d’huile d’olive + 1 cas de vinaigre balsamique + 1 cac de moutarde + sel, poivre et basilic…