Salade de la mer

Salade de la mer

200g Salade verte, tomates, concombres, carottes rapées;

150 à 200g Crevettes, thon, chipirons grillés, moules, surimi ou autres crustacés;

10 à 20g de wakamé si vous le souhaitez (algue verte);

1 cuillère à soupe de vinaigrette.

1 Fromage blanc 0-3%

Confiture Médial (abricot, cerise, fraise) si besoin.

Ajouter tous les produits de la recette
  • Un pain moelleux, aux parfums subtils des graines de lin, de tournesol et de sésame croquantes sous la dent. Idéal en phase 1 avec ses 11 grammes de protéines, ainsi qu'en équilibre alimentaire pour son pouvoir rassasiant et ses apports en Omega 3 et 6.Paquet de 5 tranches de 50 grammes, soit 250 grammes.
    6,16 €
    En stock
  • le pain de mie hyperprotéiné à tout moment de la journée dès la phase 1 idéal avec nuttidéal, ou pour réaliser vos clubs sandwichs 260 grammes, prétranché, se conserve 8 jours au réfrigérateur ou se congèle
    9,43 €
    En stock
Ajouter tous les produits de la recette