poisson courgettes tomates

Salade de chou rouge

100g de chou rouge lavé et coupé finement;

1 cuillère à soupe de vinaigrette.

Filet de poisson (limande, carrelet, cabillaud, …)

150 à 200g de filet de poisson, cuire au four à 180°C pendant 15 à 20 minutes;

1 cuillère à café d'huile d'olive;

Rondelles de citron.

Courgettes grillées à l’huile d’olive

200g de courgette;

Laver, et couper en lamelles (dans la longueur), les déposer dans un plat, les assaisonner, et verser 1 cuillère à café d'huile d'olive;

Cuire au four à 180°C durant 20 minutes environ (faire cuire en même temps que le poisson).

Tomates provençales

1 tomate à laver et à couper en deux;

Les mettre dans un plat avec un fond d'eau;

Assaisonner avec sel, poivre, persil, ail puis ajouter un filet d'huile d'olive;

Faire cuire au four à 210°C durant 20 à 30 minutes.

100g Fromage blanc 0 à 3%