Riz au lait à l'abricot

Ingrédients :

1/2 sachet Médial « Riz »

1/2 sachet boisson chocolat blanc

1 cuillère à soupe de « Confiture abricot » Médial

Recette :

Préparer le riz medial en le faisant cuire dans du lait écrémé à l’aide d’un fouet ou d’une fourchette, chauffer le mélange 1minute au micro-ondes et laisser reposer la préparation 15 à 20 minutes.

Préparer la boisson chocolat blanc avec 100 ml d'eau seulement (50 ml d'eau pour le demi sachet, selon la texture désirée pour avoir une creme lactée au lieu d'une boisson)
Servir dans un bol ou une verrine et ajouter la cuillère à soupe de confiture d’abricot.

Variante : Vous pouvez réaliser cette recette avec d’autres confitures Médial (Cerise, fraise…).
En phase 3, n’hésitez pas à accompagner ce dessert d’abricot frais ou autres fruits frais …ou cuits !

Ajouter tous les produits de la recette
  • Un plat rassasiant façon riz (60% de protéines) à préparer dans son sachet cuisson, dès la phase 1. 1 Sachet de 30 grammes à cuire dans l'eau et déguster froid en salade ou chaud pour une ou deux portions selon votre envie. Fibres, low fat, low carb, High protein.
    2,50 €
    En stock
  • La préparation artisanale d'Abricot vous apporte une note fruitée sur vos tartines ou dans vos yaourts et fromages blancs. Dès la phase 1 de votre regime proteiné, idéal aussi pour votre équilibre alimentaire. Contrairement aux confitures classiques (50% de sucre), cette préparation artisanale ne contient que 5% de sucre maximum. Pot de 230 gr  
    7,50 €
    En stock
Ajouter tous les produits de la recette