crepe roulée

INGREDIENT

- 1 sachet Crepe fleur d'oranger ou Pancake

- Préparation artisanale sans sucre à l'abricot, cerise ou fruits rouges Médial

PREPARATION:

- Préparer la saveur Crêpe d'oranger Médial

- Veillez à verser la préparation dans une poëlle bien chaude (préalablement chauffée pendant la préparation du sachet)

- Laissez cuire à feu moyen sans retourner la crepe

- Une fois cuite, vous pouvez la retourner pour la dorer sur les 2 faces.

- Une fois prête, posez la crepe dans une assiette plate

- Tartinez la de confiture Médial  (abricot, cerise, fraise ou nuttideal), avec une couche assez fine bien répartie sur toute la crepe.

- Roulez la crepe, et tartinez un peu de confiture Médial sur le dessus de la crepe pour lui donner un effet brillant

- Coupez la en plusieurs parts dans la longueur pour obtenir des bouchées (en 4 ou 5 morceaux selon la taille souhaitée)

Bonne dégustation !

dès la PHASE I

Ajouter tous les produits de la recette Ajouter tous les produits de la recette