Pâtes Fusilli protéinées à cuire dans une petite casserole d'eau bouillante salée. A préparer en plat ou en salade, avec nos recettes. 1 paquet de 30 gr
Pâtes Fusilli protéinées à cuire dans une petite casserole d'eau bouillante salée. A préparer en plat ou en salade, avec nos recettes. 1 paquet de 30 gr
Gluten de blé, isolat de protéines de soja, protéines de pois, protéines de lactosérum (lait), farine de blé, fibre de blé, blanc d’oeuf (5%), épaississant: gomme de guar.
PREPARATION: Plonger les pâtes dans 1 L d’eau bouillante et salée dans une casserole. Laissez cuire 12 à 15 min environ selon votre goût, en maintenant l’ébullition. Égoutter puis verser dans une assiette. Consommez dans les 10 minutes.
Analyse moyenne pour 30 g (1 sachet) 112 kcal 471 Kj Lipides 1.1 g dont saturés 0.4 g Glucides 6.0 g Dont sucre 0.2 g Protéines 18.2 g Fibres 2.4 g Sel 0.33 g